Руководитель - Козак Анатолий Сергеевич, директор, тел.:(029)642-3738. Фабрика по производству мягкой мебели «Амплуа» — современное, динамично развивающееся, с богатыми традициями и опытом предприятие. Девиз — ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТА. Основной концепцией нашего производства является индивидуальный подход к каждой модели мягкой мебели, сочетающей в себе:             1. Европейское качество             2. Эргономичные формы и оригинальный дизайн             3. Долговечность и прочность конструкции             4. Функциональность и простоту трансформации             5. Удобство и комфорт в использовании Для достижения высокого качества изделий осуществляется поэтапный контроль ОТК каждого из производственного процесса, начиная с закупок мебельной фурнитуры и пиломатериалов до установки готовой мягкой мебели у покупателя В производстве используется древесина лиственных пород, проходящая 5 этапов подготовки и имеющая определенный уровень влажности, чтобы не...

Отзывы


Отзыв: Дана 14.02.2017 14:03
Добрый день. Заказала угловой диван "БРЮС". в торговом центре "Домашний очаг". Александр все рассказал о преимуществе цельно каркасного механизма, показал разницу механизмов, приехал домой заключать договор с образцами тканей. Казалось все складывается хорошо, однако на деле оказалось, что с диваном не все так просто. За год гарантийного обслуживания пришлось неоднократно вызывать мастером. Несколько раз регулировали механизм на месте, два раза забирали в цех для ремонта. На сегодняшний день диван опять приходится складывать и раскладывать только с помощью мужской силы (ни я, ни дочь с этим справиться не можем). Очередной раз пришлось сделать заявку на вызов мастеров, однако вот уже прошла неделя, а от работников данной фирмы ни звонка, ни мастеров. Ждем пока закончиться гарантийный срок?

Отзыв: Вера 21.01.2017 19:29
Заказали перед новым годом белый кожаный диван. Нам предложили рассрочку на 3 месяца: просто поделили сумму на три равных платежа, очень удобно. Договор, гарантия, чек - все, как положено. Привезли диван точно в срок, как и оговаривали. Срок изготовления составил 20 дней. А для нас это был принципиальный момент. Покупали в Граде, Александр все рассказал, показал разницу механизмов, качество кожи. Также заказывали доставку и сборку. Эта доп.услуга стоила всего лишь 35 рублей. Ребята очень аккуратные и пунктуальные. Теперь у нас есть шикарный белый кожаный диван! И цена для такой вещи адекватная. Спасибо!


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.