Scientific Research Center for Molecular Electronics and Mikron Factory" was founded in March, 1964. The enterprise initially developed high-speed integrated circuits and was completely focused on defense industry. Today it is the largest microelectronic enterprise in CIS and Eastern Europe with modern research-and-production base and highly skilled personnel. JSC Mikron is a part of JSC SITRONICS structure where it is the leading enterprise for SITRONICS Microelectronics business division. Other enterprises of the same business division are open joint stock company Molecular Electronics Research Institute,  Voronezh Factory of Semiconductors, SITRONICS Smart Technologies, Research Institute for Precise Mechanical Engineering, SITRONICS-Nano, SITRONICS Microdesign, Regional representatives in Taipei and China. The personnel of SITRONICS Microelectronics is about 3000 people, 1600 of that number work at Mikron. Today 37 per cent of the employees are university...

Отзывы


Отзыв: Аврора Российская 12.03.2017 00:00
Все микрочипы, используемые в России, рождаются в одном месте — на зеленоградском заводе «НИИМЭ и Микрон», входящему в группу компаний «СИТРОНИКС Микроэлектроника». Крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России и СНГ с полным циклом производства — от разработки чипа до выпуска конечного продукта. Вот где создаются лапти в России)

Отзыв: Stanley 23.03.2015 00:00
Я уже работал на заводе, проработал где то год. Работал как молодой специалист Уволился сам, т.к было предвзятое отношение начальства. Это выражалось тем, что мне не давали не какой работы и не хотели чему либо учить и кроме как упреков от руководителя я не слышал. Получал минимальную ЗП, а люди которые сидели целый день в курилке получали хорошую премию. Прошло примерно пять лет и вот увидев интересную вакансию я позвонил в отдел по подбору персонала, где мне отказали сославшись на плохой отзыв моего предыдущего руководителя и это учитывая то, что я проработал всего один год и не получал никакой особой работы, хотя очень хотелось развиваться как специалисту. Кроме того на мой уход повлияло то, что мой руководитель отказал мне в возможности обучения в МИЭТе на вечернем отделении. Нет никакой заинтересованности в привелечении молодых специалистов, это я говорю непосредственно о том цехе где я работал.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.